首頁-法律免責條款
法律免責條款

聲明:以下規則適用于所有訪問本網站的用戶或瀏覽者,本公司保留隨時修改這些規則的權利。訪問本網站的權利由本公司根據下列條款授予。如果您不同意下列任何條款,請停止訪問本網站。對于違反這些規則的行為,本公司有權采取法律和公平的補救措施。

1、網站的使用

1.1 本網站的內容僅供您個人而非商業性使用,對于內容中所含的任何權利聲明您應予以遵守。即使本網站的內容沒有相關權利聲明,也并不代表本公司對其不享有權利,您應尊重這些內容的合法權益并遵守相關法律規定。

1.2 未經合法授權,您不得以任何方式修改、復制、公布、出租、出售或以其他方式將本網站內容用于任何公開或商業目的,禁止以任何目的把本網站內容用于任何其他網站或媒體。

1.3 本公司可以隨時對您訪問或使用本網站進行任何修改、限制、暫停或終止,而無須事先通知,同時,也不對因此帶給您或第三方的任何影響負責。

1.4 本網站的內容受到法律法規的保護,若您違反了本使用條款,您應承擔由此造成的一切后果和法律責任。

2、網站信息

2.1 本網站的信息包括但不限于文本、圖片、數據、觀點、建議、網頁或鏈接不附加任何形式的明示或默示的保證。雖然本公司已經采取謹慎措施確保登載的信息的準確性,但不保證本網站信息的絕對準確性和絕對完整性,并且明確聲明不對這些材料和內容的錯誤或遺漏承擔責任,也不對有關所有權擔保、沒有侵犯第三方權利、質量和沒有計算機病毒等作出保證。

2.2 本公司可以隨時修改或更新本網站的信息而不另行通知,修改或更新后的內容一經登載在本網站上即發生效力,為了得到最新版本的信息,請您定期訪問本網站。

3、個人信息的保護

3.1本公司充分尊重您的隱私權,并且不遺余力保護您的個人信息。通常情況下,您不需要提供任何個人信息就可以瀏覽本網站。但為了提高服務質量,本公司可能需要您提供一些個人信息,以使本公司更好地了解您的需求來為您服務,同時,本公司有權采取措施驗證您提供的個人信息的真實性。如果您以自愿填寫的方式提供注冊參加活動或訂閱信息、接受市場調研、客戶滿意度調查等所需的姓名、身份證號碼、性別、出生年月日、國家、職業、職務、電子郵件信箱、電話、聯系地址和郵政編碼以及其他類似的個人信息,則表示您已經了解并接受您個人信息的用途,同意本公司為實現該特定目的使用您的個人信息。

3.2您提供的個人信息將僅在本公司內部或與在其關聯企業間使用和共享,使用您的個人信息只是為了更好地了解您的需要并為您提供更好的服務或執行事務,同時本公司可能會使用您的個人信息與您聯系以便向您提供服務。

3.3本公司承諾在任何時候、任何情況下都不會出售您的個人信息,我們只會在法律允許的范圍內使用根據本條款獲得的信息。但本公司可能會根據法律、政府部門的要求向這些部門提供您某些個人信息;或在本公司有理由認為有必要這樣做來保護本公司、客戶或公眾時,也可能在盡可能小的范圍內公開某些個人信息,在您提供個人信息的時候應該已經預見并同意這種情況的發生。

4、網站鏈接

您可能通過本網站訪問任何其它的站點,本公司只是為了您的方便提供該等鏈接,同時本公司保留在任何時候中止任何鏈接的權利。鏈接的站點獨立于本網站,本網站不能控制該站點上的內容,也不對該站點上的內容和信息承擔任何責任。對于訪問與本網站鏈接的任何其它站點,所帶來的結果和風險全部由您自身承擔。

5、責任限度

本公司不對任何因本網站使用或鏈接所引起的任何損失負責,包括但不限于業務、收入、利潤、信譽、數據或其他損失,無論它們是否有保證、合同、侵權行為或任何其它法律根據以及事前已得到這類損害可能發生的忠告。如果您由于使用本網站而導致需要對數據或設備進行維護、修理或糾正,由此產生的任何費用全部由您自身承擔。

6、適用法律

通過訪問本網站及使用通過本網站網址提供的設施和(或)服務, 即表示您同意該訪問及該實施和服務的提供受中華人民共和國法律的約束,且您同意受中華人民共和國法院的管轄。因此發生爭議的,雙方協商解決。如協商不成時,您同意由本公司法定地址所在地的人民法院作出裁決。

7. 該法律聲明的解釋權以及有關本網站使用的解釋權屬于本公司所有。

波叔一波中特诗网址