首頁-加入我們-匯生活
    現代明快的辦公環境

    中匯在全國近20個重要商業城市均設有分支機構,我們在每個城市的核心地區選取辦公地址,布置一流的辦公環境,為員工提供良好的工作氛圍,讓員工能以最好的狀態投入工作。

    具有競爭性的薪酬福利

    中匯的薪酬原則是以績效為導向,傾向于保證員工的薪酬水平并在在同類行業中具有競爭力,幫助我們吸引和留住人才。我們充分肯定員工個人的作用和貢獻,并通過各項評價制度使之得到應有的回報。

    中匯提供包括五項保險和住房公積金在內的福利,以及包括健康體檢、節慶禮品、生日福利、婚育禮金、旅游補貼等在內的中匯自有福利。


    追求工作與生活的平衡

    中匯為員工提供包括年休假、帶薪病假、雙休日/法定公眾假期、婚假、喪假、產假、陪產假、哺乳假、學習假等相關假期在內的多元假期,提供包括在崗學習、自主學習等多樣化資源,保證員工工作和生活的平衡。

    為提高員工間的交流與互動,部門可以組織各類團隊活動,以此加深同事之間的相互了解,創造更加愉快和諧的團隊氛圍。為了豐富員工的業余生活,公司鼓勵員工參與各類俱樂部活動,如足球、羽毛球、瑜伽、圍棋等活動。


    持續完善的培訓機制

    中匯是每一位員工的歸屬,我們致力于創造一個最適合專業人才匯聚的環境。我們遵守法律法規中規定的員工權利,并努力比同行做得更好,讓優秀的專業人才能夠在中匯更好地工作和學習。我們重視職業道德、專業知識和職業技能,注重對員工綜合素質和能力的培養,通過各種培訓方式使其更加優秀。

    公司成長中,把員工成長放在最重要的位置,為員工提供和創造更大的成長平臺和空間。公司會主辦多層次的專業培訓,誠邀國內外資深專家學者授課解惑。中匯致力于發展成為學習型、創新型組織,期望員工樹立學習意識,提高學習能力,通過不斷學習提升專業勝任能力和自身素質。


    巨大潛力的成長空間

    在中匯,我們鼓勵您擁有明確的職業發展目標和職業規劃,并就此和您的績效輔導者和/或評價人進行對話,確保您的職業道路朝您理想的方向發展。在中匯,我們的目標是鼓勵員工尋求在中匯團隊內部的發展機會并成就職業理想,任何就此展開的探討都是受歡迎的。

    我們鼓勵員工在尊重他人、真誠合作的基礎上積極進取、勇于競爭,并為員工的成長和發展提供公平的支持和條件。員工依靠自身的努力和實干,來爭取更大的機會。公司將對員工進行全面、客觀的績效評價,通過績效溝通讓每位員工明確存在的問題和改進的方法,鼓舞員工不斷地提升專業素質和能力,實現職業發展的目標。


波叔一波中特诗网址